Resep Biji Ketapang Renyah
SwaraWarta.co.id – Bagaimana resep biji ketapang yang renyah tersebut? Biji ketapang adalah salah satu camilan tradisional Indonesia yang populer, terutama saat Lebaran.
Rasanya yang gurih, manis, dan teksturnya yang renyah membuat camilan ini digemari banyak orang.
Jika Anda ingin mencoba membuatnya sendiri di rumah, berikut adalah resep dan tips agar biji ketapang Anda renyah dan tahan lama.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Bahan-bahan:
Selain resep dasar di atas, Anda juga bisa mencoba beberapa variasi biji ketapang, seperti:
Dengan resep dan tips di atas, Anda bisa membuat biji ketapang yang renyah dan lezat di rumah. Selamat mencoba!
SwaraWarta.co.id – Mengapa Pancasila disebut sebagai ideologi terbuka? Pancasila sering disebut sebagai ideologi terbuka. Ini…
SwaraWarta.co.id – Siapa yang mau pusing soal biaya rumah sakit? Dengan asuransi kesehatan untuk keluarga Anda…
SwaraWarta.co.id - Pemecatan Kepala SMP Negeri 1 Prabumulih, Roni Ardiansyah, yang diduga terkait dengan tegurannya…
SwaraWarta.co.id – Mengapa dalam RTD hot Americano ditambahkan air panas ke dalam espresso? Bagi para…
SwaraWarta.co.id - Dalam beberapa pekan terakhir, beredar luas informasi di media sosial yang mengklaim PT…
SwaraWarta.co.id – Kementerian Koperasi dan UKM (Kemenkop) akhirnya merilis hasil seleksi administrasi rekrutmen Project Management Officer…