Resep Biji Ketapang Renyah
SwaraWarta.co.id – Bagaimana resep biji ketapang yang renyah tersebut? Biji ketapang adalah salah satu camilan tradisional Indonesia yang populer, terutama saat Lebaran.
Rasanya yang gurih, manis, dan teksturnya yang renyah membuat camilan ini digemari banyak orang.
Jika Anda ingin mencoba membuatnya sendiri di rumah, berikut adalah resep dan tips agar biji ketapang Anda renyah dan tahan lama.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Bahan-bahan:
Selain resep dasar di atas, Anda juga bisa mencoba beberapa variasi biji ketapang, seperti:
Dengan resep dan tips di atas, Anda bisa membuat biji ketapang yang renyah dan lezat di rumah. Selamat mencoba!
SwaraWarta.co.id - Pengurus Pusat Persatuan Bola Voli Seluruh Indonesia (PP PBVSI) memanggil sejumlah pemain senior…
SwaraWarta.co.id - Suasana haru dan penuh kebahagiaan mewarnai Bandara Internasional Syamsudin Noor di Banjar Baru,…
SwaraWarta.co.id - Federasi Sepak Bola Tiongkok (CFA) resmi memecat pelatih kepala tim nasional mereka, Branko…
SwaraWarta.co.id - Pemerintah Mesir memutuskan untuk menunda acara pembukaan resmi Museum Besar Mesir (Grand Egyptian…
SwaraWarta.co.id - Pemerintah kembali menyalurkan Bantuan Subsidi Upah (BSU) tahun 2025 untuk membantu para pekerja…
swarawarta.co.id - Karanganyar di Jawa Tengah menyimpan banyak pesona alam yang menakjubkan. Tempat wisata di…