Swarawarta.co.id -Dendeng ragi adalah hidangan tradisional khas Jawa Timur yang memadukan irisan daging sapi empuk dengan kelapa parut berbumbu. Rasa gurih-manisnya berpadu dengan rempah-rempah yang meresap sempurna. Cocok disajikan dengan nasi putih hangat dan sambal pedas.
Berikut ini resep dendeng ragi daging sapi empuk yang cocok dijadikan sebagai pilihan menu:
Simpan dalam wadah kedap udara dan bisa dipanaskan kembali saat dibutuhkan.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
SwaraWarta.co.id – Apa itu Abolisi? Pernah dengar kasus seseorang yang sedang diadili tiba-tiba proses hukumnya…
SwaraWarta.co.id – Cara mengidentifikasi emosi diri dan menjaga relasi dengan orang lain. Pernahkah kamu merasa…
SwaraWarta.co.id - Pernahkah kamu berhenti sejenak di depan sebuah lukisan, patung, atau bahkan instalasi modern…
SwaraWarta.co.id - Apakah kamu salah satu peserta BPJS Ketenagakerjaan yang sedang kebingungan tentang cara klaim…
SwaraWarta.co.id – Punya rambut panjang, sehat, dan berkilau adalah impian banyak orang. Tapi, buat sebagian besar dari…
SwaraWarta.co.id – 1 ton berapa kilo? Seringkali kita mendengar satuan berat "ton" dan "kilogram" dalam…