Resep donat empuk dan modal receh (FB/ Masakan Indonesia) |
SwaraWarta.co.id – Donat merupakan camilan yang disukai oleh hampir seluruh masyarakat Indonesia dari berbagai kalangan.
Rasa donat yang manis dan tekstur empuk menjadikannya bisa dinikmati di berbagai momen berharga.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Donat dengan tekstur empuk juga cocok dijadikan sebagai salah satu makanan pengganti menu sarapan.
Rasa donat yang lezat membuat banyak orang bertanya-tanya terkait resep camilan tersebut. Berikut ini resep donat empuk dengan modal receh:
Donat jenis ini dibuat dengan menambahkan bahan berupa kentang. Penambahan bahan ini membuat donat semakin empuk.
Bahan:
Cara Pembuatan:
Ubi jalar juga bisa digunakan sebagai bahan pembuatan donat. Meskipun teksturnya tidak selembut kentang, tapi donat ubi sangat lezat.
Bahan:
Cara Pembuatan
Pembuatan donat sebenarnya sangat mudah asalkan semua bahan dan teknik pembuatan terpenuhi dengan baik.
Untuk membuat donat dengan tekstur empuk pastikan untuk uleni adonan hingga kalis. Adonan yang tidak kalis membuat donat yang dihasilkan gampang mengeras.
Dua resep donat di atas bisa dicoba untuk ide bisnis dengan modal receh. Pasalnya bahan yang dibutuhkan cukup sedikit. Gimana tertarik mencoba?
SwaraWarta.co.id – Bagaimana cara meningkatkan kualitas sumber daya manusia? Sumber Daya Manusia (SDM) adalah aset…
SwaraWarta.co.id - Bermain Roblox menjadi jauh lebih menyenangkan ketika kamu bisa berkomunikasi langsung dengan teman-temanmu…
SwaraWarta.co.id - Rudal Khan, produk unggulan dari perusahaan pertahanan Turki Roketsan, telah menarik perhatian dunia…
SwaraWarta.co.id - Sengketa perbatasan maritim antara Indonesia dan Malaysia di Blok Ambalat kembali mencuat setelah…
SwaraWarta.co.id – Berapa gaji PPPK paruh waktu 2025? Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Paruh…
SwaraWarta.co.id - Apa pengertian manusia merdeka menurut KI Hajar Dewantara? Istilah manusia merdeka sering kali…