Resep donat empuk dan modal receh (FB/ Masakan Indonesia) |
SwaraWarta.co.id – Donat merupakan camilan yang disukai oleh hampir seluruh masyarakat Indonesia dari berbagai kalangan.
Rasa donat yang manis dan tekstur empuk menjadikannya bisa dinikmati di berbagai momen berharga.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Donat dengan tekstur empuk juga cocok dijadikan sebagai salah satu makanan pengganti menu sarapan.
Rasa donat yang lezat membuat banyak orang bertanya-tanya terkait resep camilan tersebut. Berikut ini resep donat empuk dengan modal receh:
Donat jenis ini dibuat dengan menambahkan bahan berupa kentang. Penambahan bahan ini membuat donat semakin empuk.
Bahan:
Cara Pembuatan:
Ubi jalar juga bisa digunakan sebagai bahan pembuatan donat. Meskipun teksturnya tidak selembut kentang, tapi donat ubi sangat lezat.
Bahan:
Cara Pembuatan
Pembuatan donat sebenarnya sangat mudah asalkan semua bahan dan teknik pembuatan terpenuhi dengan baik.
Untuk membuat donat dengan tekstur empuk pastikan untuk uleni adonan hingga kalis. Adonan yang tidak kalis membuat donat yang dihasilkan gampang mengeras.
Dua resep donat di atas bisa dicoba untuk ide bisnis dengan modal receh. Pasalnya bahan yang dibutuhkan cukup sedikit. Gimana tertarik mencoba?
SwaraWarta.co.id - Kali ini kita akan membahas jelaskan strategi pertumbuhan pasar PT Nestle Indonesia berdasarkan…
SwaraWarta.co.id - Di tengah hiruk-pikuk pasar aplikasi pesan instan yang didominasi oleh raksasa seperti WhatsApp…
SwaraWarta.co.id – Mengapa guru perlu mengetahui pendekatan pembelajaran yang tepat? Dalam dunia pendidikan yang terus…
SwaraWarta.co.id - Bagaimana akses link live streaming Indonesia vs Irak? Timnas Indonesia akan menghadapi pertandingan…
SwaraWarta.co.id - Skrining Riwayat Kesehatan merupakan program preventif yang disediakan oleh BPJS Kesehatan untuk mendeteksi…
SwaraWarta.co.id – Apa saja penyebab stunting? Stunting adalah gangguan pertumbuhan dan perkembangan anak yang disebabkan…