Swarawarta.co.id – Keripik talas yang renyah sebenarnya cukup mudah dibuat jika tahapannya dilakukan dengan benar.
Tahap pertama adalah melaksanakan pengolahan kripik talas yang tepat agar tidak gatal, dan kemudian dilanjutkan dengan pembuatan keripik yang akan memberikan hasil yang memuaskan.
Berikut adalah cara membuat keripik talas yang renyah:
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Baca Juga : Sering jadi Oleh-oleh Khas Malang, Begini Cara Membuat Kripik Apel
Baca Juga : Resep Bolu 3 Telur Takaran Gelas, Dijamin Enak dan Lembut
Baca Juga : Daging Kurban Masih Banyak? Ini Resep Abon Sapi yang Bikin Ludes Nasi!
Baca Juga : Olahan Daging Kurban Biar Awet, Abon
Dengan langkah-langkah tersebut, kamu bisa mencoba membuat keripik talas renyah dengan cita rasa pedas yang nikmat. Selamat mencoba!
SwaraWarta.co.id - Pengurus Pusat Persatuan Bola Voli Seluruh Indonesia (PP PBVSI) memanggil sejumlah pemain senior…
SwaraWarta.co.id - Suasana haru dan penuh kebahagiaan mewarnai Bandara Internasional Syamsudin Noor di Banjar Baru,…
SwaraWarta.co.id - Federasi Sepak Bola Tiongkok (CFA) resmi memecat pelatih kepala tim nasional mereka, Branko…
SwaraWarta.co.id - Pemerintah Mesir memutuskan untuk menunda acara pembukaan resmi Museum Besar Mesir (Grand Egyptian…
SwaraWarta.co.id - Pemerintah kembali menyalurkan Bantuan Subsidi Upah (BSU) tahun 2025 untuk membantu para pekerja…
swarawarta.co.id - Karanganyar di Jawa Tengah menyimpan banyak pesona alam yang menakjubkan. Tempat wisata di…